Yasuyo World

今日のメインディッシュ

c0015101_23374599.jpg

本日のメイン、「赤魚のバター焼き・野菜たっぷりコンソメ仕立て」
でございます。
サイドメニューは
さやえんどうとわかめのみそ汁
2日間煮込んだ大根と豚肉の煮物(ようするに残り物)
となっております。
オプションメニューとして、キムチチャーハンもご用意いたしました。

節操のないメニュー構成で、申し訳ございません(笑)
[PR]
by sing-sing-diva | 2005-02-19 23:37 | COOKING
<< あれれ・・・ 懐かしぃ >>



日々の出来事・感じた事ナドナド・・・過去の話もあれば、現在進行中も有♪
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31